注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jasmin的博客

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、宽容、友善、喜欢思考、爱听音乐、有空愿意读点书......

网易考拉推荐

轻轻地敲开紫荆轩新家的那扇窗  

2008-12-12 02:19:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一个月前,当我刚从美国飞回北京的那个夜晚,当我像往常一样轻轻地敲开雅虎空间的那扇窗,突然发现有些异常:点击率不见了,紫荆轩依琳轩主的头像不见了,其他群组的也窗口全都不见了。随后我收到了轩主们和其他一些网上好友的急切而真诚的留言:雅虎要关闭群组了。朋友们都纷纷在搬家。有的说去了网易,有的说去了新浪……我顿时感到茫然不知所措,脑子里一片空白。我怎麽办?要搬家吗?我立刻按轩主的吩咐去网易为自己注了册。可是由于对网易不熟悉,看到有“一键搬家”的字样,胡乱的试了一下,没有成功。由于耐不住旅途的疲劳和时差引起的困倦,就先把这事儿搁下了。后来,在北京这段期间的紧张工作,使我很少有时间到空间和群组里来,虽然心里很着急,但还是顾不上这些。

 

    一个月快过去了,今天雅虎终于正式公布要关闭群组了。我再一次收到依琳轩主关切的留言。我按照轩主的信息,轻轻地敲开了紫荆轩网易新家的那扇窗,在那里我又看到一个个熟悉亲切的面孔,在那里我又看到一朵朵鲜艳盛开的紫荆花,在那里我再一次看到轩主们付出的心血,在那里我再一次感觉到了家的温馨…….心里是既感动又踏实。我在这里要谢谢四位轩主和还有那些想着我的朋友们!

 

    今天我好像比较有运气,试了一下“一键搬家”,一举成功!好开心啊。虽然对新家还没有完全适应,但慢慢来吧。我相信,盛开的紫荆花会在这里重新生根、发芽、结果。我们新家窗外的景色会更加绚烂多姿,紫荆轩会更加红火。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017