注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jasmin的博客

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、宽容、友善、喜欢思考、爱听音乐、有空愿意读点书......

网易考拉推荐

北京奥运会胜利闭幕  

2008-08-25 07:50:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历时16天的奥运会于2008824日在一片欢歌笑语的人海和耀眼璀璨的烟花中圆满地落下了帷幕, 梦幻般的五环彩云在天空与人们依依作别。

16天,在历史长河中仅仅是一瞬间,他却给中国历史的长卷写下了辉煌的一章:

文明古国的强大和着华夏民族的热情向世界人民展示出光彩照人的文化底蕴和魅力;百年奥运,百枚奖牌!51枚金牌噙着体育英雄的汗水和泪水,载着中华民族的光荣和梦想,像五彩缤纷的灯火一样照亮了世界的历史天空,为人类竖起了铭心刻骨的记忆丰碑;运动员们张张绽放的笑脸是对奥运精神最完美的诠释。还有那首奥运主题歌:“我和你,心连心,同住地球村…….我们一家人…….”仍在人们心中永久的回荡………

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017