注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jasmin的博客

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、宽容、友善、喜欢思考、爱听音乐、有空愿意读点书......

网易考拉推荐

有惊无险:游泳中的一段小插曲儿  

2008-08-28 01:02:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和一个朋友在游泳池里游泳。朋友在前面,我在后面跟着,结果一不小心呛了一口水,由于刚学会游泳不久,缺乏经验,忘记自己在深水池里,就想站起来,结果沉到了下去。当时我身边无人,又不会踩水。我慌了神,乱了方寸,完全不会游了,头一直在水下,无法换气。当时脑子里立刻闪出了“我完了,吾命就此呜呼也..........”

后来,我让自己冷静了下来,暗地里告诉自己“我会游泳,不要慌乱”,于是赶紧憋了口气,又浮出水面,便赶紧吸了口气,游到池边,抓住了墙,将身子探出水面,大声地咳嗽着.......这时,朋友听到异常的咳嗽声才发现我的脸色不对,赶紧游回来问我怎麽回事,这时我已恢复了平静。

到了晚上,想起这件事还有些后怕,想来生命真实很脆弱,有时人的生与死也就在一瞬间。我暗自庆幸我当时能让自己镇定下来,恢复理智,否则后果不堪设想。有时意外的事情就会发生,所以还是要好好珍惜自己所拥有的一切,开心每一天。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017