注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jasmin的博客

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、宽容、友善、喜欢思考、爱听音乐、有空愿意读点书......

网易考拉推荐

给自己松松绑  

2008-08-06 13:37:05|  分类: 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给生活松松绑

 

这几天实在太忙了,真感觉有些累。今晚又开了个夜车,赶写一分项目报告,明天要交,结果还是没写完,唉,真有些郁闷。

 

晚上躺在床上,打开床头上的读者文摘,顿时被一篇题为“给生活松绑”的文章所吸引。仿佛这篇文章就是给我写的,便立刻起身将它收到我的博客里了。下面就是摘自这篇文章的一小段儿话:

 

“给生活松绑

 

想象生活中有多少次,我们为了顾及面子,让那难得的机会一再地逝去;有多少次,我们为了顾及身份,掩藏了自己的本性,天天带着面具生活;有多少次, 我们为了顾及别人的看法而没有做该做而没有做的事,却在时候追悔莫及,甚至还为此背着一个十字架,日日遭受良心和道德的谴责;有多少次,我们为了顾及本不该顾及的一切而犹豫不决而裹足不前而浪费光阴而铸成大错…………

 

我们都在为自己活着,累了的时候,别忘了给自己松松绑”。

 

对,该到了给自己松松绑的时候了!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017