注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jasmin的博客

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、宽容、友善、喜欢思考、爱听音乐、有空愿意读点书......

网易考拉推荐

愤怒的老腰  

2009-03-22 01:55:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    两个星期前从北京刚回来的我,准备到多伦多去面试一个人。出门之前突然感到腰有些不适。但已经是订好了的事,临时改变觉得不合适,所以就坚持着去了。反正腰病也是老毛病了。每次长途旅行后都会有些酸疼。只是暗中在心里祈祷,一路不要碰到堵车,我就应该是OK的。

    这是一条我十分熟悉的路。从我家出来开半个小时就到美国和加拿大边境,过了境再开2个小时就应该到多伦多了。可是怕啥他就来啥。路上偏偏不巧碰到公路施工,路况十分拥堵。结果,平时2个多小时的路途变成了双倍的时间才到达目的地。由于是在高速公路堵车,我没有什麽别的出路,只能跟着车流慢慢往前挪。加上在车里呆得时间太久,尤其是只能保持一个姿势,以致使我的腰病急性发作。当时真体会到了什麽是坐如针毡。无奈的我只能是把车里的音乐放得大大的,通过转移注意力来缓解疼痛。

    人要赶上倒霉,喝凉水都噻牙。从多伦多回来后,准备好好卧床休息一下,睡觉之前想看一下email。结果一打开电脑就在屏幕上出现“你的电脑已中毒”的字样。我赶紧关机,但是已经来不及了。强行关机后,就无法再启动起来了。这年头救电脑如救火----这个世界离了电脑可什麽都玩儿不转了。我的连夜杀毒、抢救电脑之壮举,终于惹怒了我的老腰,致使我连续两个星期疼痛不止,坐卧不安,博客也就彻底没有心思打理了…….

    现在老腰的“愤怒”在逐渐平息,电脑好像也恢复了正常,我又可以开始写博客了。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017