注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jasmin的博客

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、宽容、友善、喜欢思考、爱听音乐、有空愿意读点书......

网易考拉推荐
GACHA精选

五月的路口  

2009-05-13 03:19:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     五月是灿烂的季节。五月的路口,莺歌燕舞,春风拂面,姹紫嫣红,百花争艳。

     五月是亲切的季节。五月的路口盛开着娇美的康乃馨:红色的花朵祝福年迈母亲长寿健康;粉色的花朵象征着年轻母亲的青春靓丽;白色的花朵载满了儿女对天国母亲的深切怀念……

          五月是哀痛的季节。20085.12大地震在人们的心底蒙上了一抹蓝色。从此,五月变成了流泪的季节,揪心的季节。路口一朵朵紫色的“勿忘我”似乎正是大地震中遇难同胞留下的无声心愿。

           五月是感动的季节。爱心奉献的暖流从全世界的路口涌入灾区。一方有难,八方支援,大爱无边,真情无限。

           五月是希望的季节。如今的灾区,一座座重建的楼房正拔地而起,一张张笑脸憧憬着未来。走过五月的路口,泪不再流淌,心不再悲伤,灾难让人变得团结,逆境让人变得坚强。五月的路口,不仅让我看到了一个重建崛起的四川,而且我还看到一个强大崛起的中国!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017