注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jasmin的博客

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、宽容、友善、喜欢思考、爱听音乐、有空愿意读点书......

网易考拉推荐

当我想你的时候......  

2009-07-26 20:52:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白天下了一天的雨,现在倒是个极其晴朗的夜晚。我站在阳台上,抬头遥望,星星正在对我眨着俏皮的眼睛。这让我突然想起了紫荆轩好友纷飞的雪在“交流版”上的一句留言:“当你想我的时候,我就在你的身边”。多麽温馨的一句话呀!它就像一片纯洁明亮的星光,洒落在了我的心上。是啊,亲爱的紫荆轩朋友们,当我想你的时候,你知道我会干嘛吗?

 

当我想你的时候,通常是在夜深人静,无人打扰的时候;当我想你的时候,我就会轻轻打开电脑,悄悄地溜进紫荆轩,细细地品读你们的文章,还想跟你们说说心里话:

 

千金依琳,你最近一定很忙吧?!每当我看到你匆忙的身影伴着俏皮幽默的留言和小动漫,都让我体验到了你的智慧和风趣……

 

飞雪妹妹,你又发表新的散文了?姐姐对它们可是情有独钟的。你的文字,灵秀洒脱,读起来就像涓涓山泉在心里流淌,清澈甘纯,耐人回味。忙的时候,我就把它收存在我的“飞雪散文”的文档里,空下来再细细品读,即是享受,又是学习。你为我的小诗做的图片和赏析,我很喜欢,也一并珍藏了。

 

绿梦妹妹,放假好好放松放松吧。也许我们是东北老乡,姐对你总有一份特有的喜欢和亲切感。谢谢你为我做的一切,姐很感动,就让这所有的感激和思念尽在不言中吧?!

 

追梦老师,您的文笔功底深厚、气势磅礴,充满了男子汉的坦荡情怀;您的点评准确到位,妙趣横生;尤其是我这段时间工作繁忙,未能经常上网,当我收到您关切地询问时,我被深深地打动了。在紫荆轩里最常看到的就是您忙碌的背影,也正是有您这样兢兢业业的园丁和护花使者,紫荆轩才会鲜花盛开,四季常春。

 

博雅,你的诗歌浪漫飘逸,富有想象力,字里行间透着你的博学多才,随你美丽多产的诗集和图片去漫游世界,实在是一种享受和惬意。

 

申酉老师,您的文笔和摄影太具有魅力了。尤其是您的“花系列”作品具有很强的艺术感染力,既让我赏心悦目,又让我学到了许多有关花的名字和知识.

 

风云小弟,你的诗总是带着深深地思考和感悟,富有哲理,耐人寻味……..

 

还有风亮、彬彬右、烈火、红楼日记、草根人生、童子、芸、梦蝶、金色芙蓉、秋日呢喃、雨竹等朋友,我恨不能写上所有我熟悉可爱的名字、那些妙语成珠的签名诗,那些动人心铉的散文诗歌、那些逐字逐句的赏析点评…….是你们的文字驱散我每天工作中的疲劳和烦恼,为我带来宁静和乐趣;我恨不能向天多借点时间,让我在紫荆轩里放慢脚步,对那些闪光的文字慢慢地读、细细地品……

 

亲爱的紫荆轩的朋友们,你就像今夜那片洒在我窗前的银色的星光,伴在我的身边。我想对你说:想你的时候,我抬头微笑,你知道不知道?!

 

                 
               
           

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017