注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jasmin的博客

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、宽容、友善、喜欢思考、爱听音乐、有空愿意读点书......

网易考拉推荐

[原创游记] 夏之旅(一)  

2010-06-28 23:07:41|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告别

在加州住了几个月后,我又回到了小城。近8年里,我常常飞来飞去的,无数次的离开,又无数次的返回。而这次的离开,却不知何时返回。

20年来,这座小城凝载着我太多的记忆和感情。在朋友们一次次欢送的聚会上,我突然意识到我是真的要走了,真的要离开我朝夕相处的朋友们了。尽管加州是我一直向往的地方,可我的心却被一种惆怅和不舍笼罩了…….

6月2日上午,当我们整好了行装,将行李搬上车子准备出发的时候,好友前来送行。他们带来了水果、路上吃的零食,还有早晨亲手烙的糖饼。好友打开车前盖,细心地为我们检查着车况,并一再叮咛开山路要小心。这是一辆为我们跑了近10年的“老马”了。我们能否顺利到达,还就看它的表现了。好友的声声叮咛和嘱咐让我感到了心中这份情谊的凝重,我就是带着这份凝重告别了好友,告别了小城,满怀留恋地踏上了西行之路。(待续)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017