注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jasmin的博客

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、宽容、友善、喜欢思考、爱听音乐、有空愿意读点书......

网易考拉推荐

【原创随笔】干杯2011  

2012-01-03 14:18:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       文/Jasmin

 

【原创随笔】你好2012 - Jasmin - Jasmin的博客

 

站在新年的窗口,京城的灯火流彩霓裳,悦耳的钟声在耳边回荡。游子归来,欢聚一堂,桌上的美味佳肴美味飘香,笑脸在红酒中徜徉,像玫瑰一样绽放。

荧屏在闪烁,手机在震响,祝福像雪花一样的飘然而至,感动在心底流淌。

夜深人静,墙角里是伴我脚步匆匆的行囊,昨日的往事眨着无眠的眼睛向我张望……

2011,四海为家,多少次穿行云海,多少次跨越大洋;

2011,商海行船,躲暗礁,战恶浪,有欢乐,也有忧伤;

2011,辛勤耕耘,硕果一筐,共谋发展,分外繁忙;

2011,家庭和谐,事业兴旺,长辈身体健康,晚辈天天向上;

2011,博友增加,拙文频发,点击率见长!

干杯2011!让我记住你的非同寻常;

你好2012,我已准备好再次启航,去迎接挑战,迎接明天的曙光!

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017