注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jasmin的博客

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、宽容、友善、喜欢思考、爱听音乐、有空愿意读点书......

网易考拉推荐

二十年我们一起走过【原创视频】  

2012-10-04 18:29:24|  分类: 职业生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月如梭,生命如歌,转眼我们公司已经走过了第二十个年头。我作为公司的创始人之一,亲历了自己企业的成长历程。

怀着一颗感恩的心,特别制作了一个二十分钟的音乐短片《二十年我们一起走过》,简称《二十年》,献给公司的二十年庆典,献给我们大家庭的每一个成员。

九月五日我登上洛杉矶飞往北京的飞机。当飞机在天空中平稳后我就打开电脑,开始制作《二十年》。这是个不小的“工程”,很消耗时间。当我打开那些珍藏的照片文件夹,往事历历在目,浮想联翩。

到了北京,反正也是倒时差。夜深人静的时候,我把一张张的旧照片,一个个熟悉的面孔排上顺序,加上文字,配上音乐,不知道花了多少个小时才完成了《二十年》的制作。在此我要谢谢行者姐姐在制作过程中的鼎力相助。

这不是为市场宣传而做,只为我们公司大家庭成员坐在一起的这一天,静静的回顾二十年来共同走过的日子。每一个画面后面都凝集着我们无数的故事:多少欢笑,多少泪水,多少艰辛,多少思念,多少心血,多少汗水,多少风雨兼程,多少彻夜不眠,多少挫折的痛苦,多少成功的喜悦......记忆打开了尘封的大门,让大家沉浸在深深的感动之中。

二十年的时间要用二十分钟来概括,实在太难。其实这些并不重要,重要的是我们一起走过来了,而且今后还要一起牵手走,同舟共济,同甘共苦,互助互爱,共谋发展。

大家坐在一起同庆祝,同回顾,同感动,同领悟,这种感觉很温馨、很幸福。

 

 

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017