注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jasmin的博客

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观、宽容、友善、喜欢思考、爱听音乐、有空愿意读点书......

网易考拉推荐

生日礼物【原创随笔】  

2014-06-19 03:20:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生日礼物【原创随笔】 - Jasmin - Jasmin的博客
(图片来自网络)
 

 今天是我的生日,早晨起来在微信里听到各种熟悉的声音,有来自亲人的,也有来自朋友的,还有来自公司同仁的,都是生日祝福, 其中属行者从北京发来的微信最有趣:“你今天吃啥呀?要不我做个蛋糕替你吃了吧!”嘿,我过生日,她吃蛋糕。生日礼物【原创随笔】 - Jasmin - Jasmin的博客

今天最值得一题的是,信箱里有这样一封邮件,来自我的好友俪,我想把它贴在这里,作为我的生日纪念,也作为我们多年来友情的印证。 

俪写道: 

“生日快乐!

感谢命运,让若干年前的这一天你来到这个世界,让我可以有你这样出色的知心朋友! 

正如我上次在电话中所说,每当我感觉沮丧和失落时,我常常会想起你。我会想到在同一情况下,你一定会是另外一种状态。你的临危不乱、你的洒脱自如、你的包容和大度都令我羡慕和钦佩。所以每一次我会尽量让自己淡定,虽然做不到象你一样处之泰然,但我会宽心很多。你是我的精神力量!!! 

在我认识的人群中,你是最完美的一个:不仅容貌清丽、体态姣好、聪明智慧,还有着那么多令人艳羡的附加值:美满幸福的家庭、漂亮乖巧的女儿、蓬勃发展的事业,还有那么和谐的人际关系。你的容貌和聪慧是上天的礼貌,但你的家庭和事业等都和你的个性有着不可分割的关系,你善良和宽容让你得到了上天的回报,让你拥有这些别人追求一生可能都不到的幸福。

我相信在未来的日子,你的生活一定会更加美好!我真开心我的生命中出现了你,并会永远珍惜你!

最后,祝你不仅今天、并且每天都开开心心、健健康康、安安全全、顺顺当当!” 

我这样回复道:

“谢谢你的信,我很感动。面对你赞美的文字,我很羞愧,我知道我没有你说的那样完美,也没有你说的那样出色,但能拥有你这份真心,我很幸福。

我也感谢命运让我的生命中有一个美丽、善良、智慧、机敏的你……能拥有你这样一位知心朋友,我很幸运。 

在这个物欲横流的世界里,我们一起走过了近二十个春秋,一直不离不弃,这份信任和在意,我很感激,也很珍惜。

时光在流逝,岁月在沉淀,我又长了一岁。人都不愿意变老,其实我倒觉得老了也不错,老了会多一些从容,少一些纠结,一切顺其自然。

真情无价,今天你送了我一份无价的生日礼物,我很快乐,很温暖,我将永久珍藏! ” 

        **************************************************************************************************

“人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。”与俪从相识到相知,从同事变成知心朋友,算起来已近20年了。我感谢命运,珍惜缘分,感恩生命中一切美好的记忆和温暖的时刻。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017